***
Сколько радостных хлопот!
Нарядить большую елку,
Сделать праздничную горку
Из орехов и конфет,
Новогодний всем привет
Не забыть послать в конверте.
Счастья пожелать, поверте,
Что под Новый Год чудеса случаются,
Что задумаешь-всегда в Новый Год сбывается!
Свидетельство о публикации №110011307612