Миг

Прикосновенье... Дрожь по телу...
Твой поцелуй... Твои глаза...
Движенье - тихо, потом смело...
Глаза накрыла пелена.
Миг счастья... Тела содраганье...
Раскинувшись... Глаза закрыв...
Я наслаждаюсь, обнимая
Тебя... и помня счастья миг.


Рецензии