10. Секс без любви
Любовь без секса? Тоже не фонтан.
Но это не закон, не конституция,
Здесь каждый волен допускать обман.
Контакт проходит, снято напряжение,
Партнёры расстаются... как всегда,
Но только в сердце остаётся жжение -
Всё настоящее пропало навсегда.
2010
Свидетельство о публикации №110011300754