***
Я не Пушкин,но поверь пишу.
Одиноким ветром я тоскую
От разлуки вовсе не живу.
У берёзки листья порыжели
Напоминая волосы твои.
Мы с табой растались неужели
Больше не споют нам соловьи.
Лирикой полна моя душа
Лишь нахожу в стихах я утешенье.
Ты была безумна, хороша,
Ты была в судьбе моей мгновеньем...
Свидетельство о публикации №110011307513