Меня сегодня небо целовало
В искусанные губы до крови.
Любила и ждала, и мне всё мало, мало,
Хочу опять страдать, смеяться и любить.
Меня луна сегодня вытащит с постели,
К окну и воздух - пьяный вдох,
И я просить, пожалуй, да, посмею,
Посмею я, не свЯта, не пророк.
И мыслей, словно листьев мятых ворох,
Кружатся вихри в буйной голове,
А сердце - сгусток, сердце - горький порох,
Всё впереди, снаружи и во мне.
2007
Свидетельство о публикации №110011307512