Новый год

Новый Год-это значит зима.
В Новый Год не течет и не тает.
Дед Мороз ведь Морозом зовется не зря
И Снегурочка снегом сверкает.
Но какой-то рубеж переходит Страна,
Новый год окружает планету.
С той же скоростью мчится Земля
Подставляя плечо свое лету.


Рецензии