Плохо ли быть одиноким?

Говорят, что одиноким плохо жить…
Одиноким жить не плохо просто скучно:
Не с кем ужинать, гулять, в кино ходить.
Одинокие не могут быть разлучны.
Одиноким до обеда можно спать,
Кофе им в постель не приготовят,
Им не нужно застилать кровать,
Им сегодня даже не позвонят.
Впрочем, можно завести кота
Или пёсика (что будет даже лучше)
В парке можно с ним гулять тогда.
Но и это в скором времени наскучит.
Можно съесть печенье всё и выпить чай,
В тишине себя поздравить с днём рожденья,
И не будут бить посуду невзначай,
И «твоё» не станут брать без разрешенья.
Можно реже пол в квартире мыть,
Слушать музыку, такую, чтоб покруче…
Кто сказал, что одиноким плохо жить,
Одиноким жить не плохо – просто скучно…


Рецензии
Вот одиночество вдвоём - это действительно страшно... Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   13.01.2010 20:55     Заявить о нарушении