Лунный танец
GIVE IT UP
It may be a wonderful night for a moon dance
But her heart is breaking in two
A beautiful night for a moon dance
But she can’t stop thinking ‘bout you
She sits and she thinks to her sad self
She wishes the feelings would die
She knows your love is hopeless
She tried her best not to cry
The boy’s gone from her reach
On a level she can’t find
He disappeared without saying he was leaving
He disappeared without so much as goodbye
She prayed that forever wouldn’t be
She hoped in her heart for a while
Then she gave it all up
Because deep in her heart
She knew he wouldn’t walk so many miles
She knew she would walk so many miles
It’s a marvelous night for a moon dance
But she sits and she waits for a prince
Or a fellow that could soothe the aching
A guy that would make some sense
Oh a beautiful night for a moon dance
She just sits and picks at grass
It’s a magical night for a moon dance
And she’s given up at last.
Vanessa Kingsley
ЛУННЫЙ ТАНЕЦ
...Чудесная ночь для лунного танца...
На части её сердце разбито...
...Красивая ночь для лунного танца,
Но мысль о нём до сих пор не забыта.
Сидит всё и думает с грустью, тоскою,
Лишь об одном как чувства убить.
Любовь безнадёжна её, я не скрою,
И слёзы в душе она будет томить.
Любимый ушёл из её кругозора,
Туда где она его не найдёт. Невзначай,
Уходя он сказал ей лишь слово,
Лишь слово одно, это слово - "Прощай!"
Вся жизнь превратилась её в бесконечность,
Надеясь, что сердце её не заплачет
Залечит все раны и вспомнит тогда,
Что сердце её таит до конца
Чувство того что всё будет иначе...
Потрясная ночь для лунного танца
Её же душа сейчас в ожиданье
Ждёт она милого, милого принца,
Что разделять её будет страданья.
Для лунного танца ночь скоротечна,
Мученья режут ей сердце опять -
"Лунная ночь ты бессердечна!
Я чувствам не сдамся, но буду страдать!"
Свидетельство о публикации №110011307421
Ирина Новосад 26.02.2010 22:58 Заявить о нарушении
А что касается названия, то вы конечно правы менять исходное название не вполне этично, но согласитесь "лунный танец" куда лучше чем ... "брось всё"
Изабель Беноа 27.02.2010 01:08 Заявить о нарушении