***

Когда по жизни влюблялась я,
Стихи плодились как саранча.
Их не могла таить  в себе-
Ложились мысли на бумагу мне.
Теперь читать приятно и смешно,
Немного грустно,а порой грешно.
Но жизнь такая штука дорогая,
И без греха нам не прожить страдая.


Рецензии