Сумерки
Пустые глазницы.
Словно лампочек,
Звёзд вереницы.
Тени скользят
Почти неуловимо,
Будто виденья
Идущие мимо.
Сумрак шепчет
Что-то невнятно,
Тайне, которая
Так необъятна.
Спокойно... Этой
Вечерней порой.
Город уж дремлет
В объятьях с луной...
13 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №110011307393
С уважением,
Сергей Веселовский 03.08.2011 18:02 Заявить о нарушении