твое... моё...

твое творчество...
мои заморочки...
твои глаза...
мое одиночество...
твои ямочки...и короткие ночки...
...жизнь...бирюза...

сложности...и их решения...
мудрости...опровержения...
неверие...в сущность...
вера в неизведанное...
очередная глупость).),)
...мною преданная...


Рецензии