Бери мою правду - до капли, до дна

Бери мою правду - до капли, до дна,
Бери безвозмездно, навечно.
Урок заучив свой, я стала смирна,
Спокойна, грустна - увечна...
Впитай мою слабость, до капли, до дна,
Стыда за нее не имею:
Урок заучив свой, я стала смирна,
Ничему и всему теперь верю.
Ступай же след в след, ступай, не робей,
Я тоже теперь не робею...
Я лезвием острым по ране своей
Вожу...Жизнь сужу как умею.


4.2007


Рецензии