***

Вьюга улеглася снегом на крыльцо,
Тишина настала все кругом бело,
И дорожки,словно,потерялись вдруг.
Мне немного грустно,дорогой мой друг.

Я искать не буду тропочку к тебе,
Мне с весною станет ясно на душе,
И крылечко будет чистым от дождя,
Только я не встречу больше уж тебя.


,,


Рецензии