Человек с очень трудной долей...

На смену дня приходит новый,
Но для него все решено -
Сегодня вновь бутылка водки
И ожидание потом.
Чуть позже ночь накроет землю,
Его накроет только градус,
Для сна пока еще не время, -
Не отпустило - значит праздник!
И тем не менее так быстро,
Мгновенно время промелькнет,
А значит, что задача только
В каком он арыке уснет.
Так будет продолжаться долго,
Он никому теперь не нужен,
Забыт, покинут, только должность:
Судьбе на растерзанье служит.
Смирился с этим и пришлось
Смириться с вонью и одеждой;
Разорванный комбинизон
Не греет так как было прежде;
Не греет также в сердце вера,
Что будет все, как было вновь,
Кому нужно такое бремя?
Ведь вроде как теперь он бомж...


Рецензии
Интересно, кем он был до этого? Может попробуете написать его судьбу до...

Екатерина Смородина   22.01.2010 13:14     Заявить о нарушении
ну...в принципе идея неплохая)))Я подумаю над сюжетной линией))))

Илья Кондратьев   22.01.2010 20:21   Заявить о нарушении