Тёплое солнце

Ты знаешь, облака плывут под нами,
А над нами океан,
Нам не страшны с тобой цунами
И тающий вблизи туман.
Мы – течение мгновений,
Сотканных из пары дней,
Без каких-либо сомнений
Среди зябнущих ветвей,

Среди не горящих спичек,
Среди писем и звонков,
В памяти след от привычек,
Стук крови наших висков,
Звуки ночи, дней картины,
Что мы спешно рисовали,
Стёкла, битые витрины,
Что с собой нас эхом звали.

Знаешь, мир так многогранен,
Нить между гранями тонка,
Держать я буду тех, кто странен,
Сколь выдержит моя рука.
Мы среди них, нас уже двое
И облака плывут под нами,
И солнце тёплое, живое,
Согретое тобою, нами…

13.01.2010


Рецензии