продать-купить

"Наш век торгаш.В наш век железный без денег и свободы нет" А.С.П.

Такая ныне благодать.
Такой восторг повсюду ныне.
Живем в чарующей малине.
Купить-продать.Купить -продать.
Так хорошо сегодня жить.
Повсюду яростная радость,
Стервозность,скаредность и жадность.
Продать -купить.Продать-купить.
 Коль только так и не иначе
Купить-продать.Купить-продать.
Жену,детей,отца и мать,
Друзей и Родину в придачу.
Себя ласкать,себя любить.
Украсть,стяжать,употребить.
Продать-купить.Продать -купить.
Ну,значит так тому и быть.
Пусть неудачник горько плачет
Слезой холодной иль горячей
Ему ничем нельзя помочь.
Пусть он стенает день и ночь,
Коль в самом главном Храме даже
В дворце Спасителя Христа
Гуляют купля и продажа
Под звонкий  кукиш  в три перста.
               


Рецензии