Чемпион по русской рулетке

Вечно судьба человеком играет,
В ответ человек просто дует в трубу.
Я же от мыслей таких умираю
И всю эту музыку видел в гробу.
Верой и правдой зовут за собою
Рабы, продавцы великих идей.
А выйди один на один с судьбою,
Поймешь кто ты: гений или злодей.

Я – чемпион по русской рулетке.
Главное, детки, не слишком думать.
Патрон в барабан, раскрутить и привет.
Грязно ругнуться и смачно плюнуть.

Нет доброты во мне, совести, чести.
А лишь справедливость полярных широт.
Жалость к себе с состраданием вместе -
Все перевернуто наоборот.
Странный до боли диагноз, послушай,
Нормальному не удержаться в седле.
Недаром Господь разорвал мою душу.
Одна часть на небе, одна на земле.

Я – чемпион по русской рулетке.
Главное, детки, не слишком думать.
Патрон в барабан, раскрутить и привет.
Грязно ругнуться и смачно плюнуть.


Рецензии