Любимый
В шоколаде, галстук сзади.
Наверное, топает от Нади,
Эти «Нади» – кругом.
Опять начинаем все сначала
Все сначала, все сначала.
Меня эта тема укачала.
Эта тема о НЁМ!
На морде сиреневые блестки,
Ему так стыдно и так непросто.
В глаза мне – он маленького роста.
И мы с ним вместе споем.
Опять начинаем все сначала
Все сначала, все сначала.
Меня эта тема укачала.
Эта тема о НЁМ!
Свидетельство о публикации №110011307264