Александр Матросов

Нас крестили не в храмах и отпевали не под куполами.
Нас бесконечно правых, заградотряды в атаку гнали
У смерти свои законы, перед старухой с косой - все равно.
А ночью по батальону приказ наступать и мы молимся, но…

Ночью все кошки серы,
Просто поверь без всяких вопросов.
Веры, тебе не хватает веры.
Так бы сказал Александр Матросов.

Утро умоет прохладой тех, кого ночь не умыла кровью.
Ненависть – это так надо, ненависть вперемешку с любовью.
Кто то умрет за веру, кто то за мать и родимый дом.
Он вышел из строя первым, в бездну шагнул и пусть скажут потом

Ночью все кошки серы,
Просто поверь без всяких вопросов.
Веры, тебе не хватает веры.
Так бы сказал Александр Матросов.


Рецензии