вечная жизнь

я живу легко и беспечно,
не смотря на обстоятельства,
потому что буду жить вечно,
у меня этому есть доказательство:
в детстве, мне маленькому ребёнку,
когда малышей угощали пирогами,
говорили строго:" отойди в сторонку,
ВЕЧНО ты путаешься под ногами!"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.