Он и она...

Он и она,
Есть муж, жена,
По паспорту
Они- семья.

На самом деле
Не поймёшь
Зачем нужна
Такая ложь.

Огромный дом,
Машина есть
Страданий их
Не перечесть.

И дети взрослые уже,
Они живут
В своей семье.

Их бизнес
Смерчью закружил,
И всё за них
В тот миг решил.

Контракты, встречи и банкет,
Договора- и время нет
На то, что оценить нельзя,
Вот тут она-  любовь ушла.

И в роскоши они сидят,
И друг на друга не глядят,
Устали лица и душа,
Инфарктик  лезет не спеша.

А что же делать?
Как  им жить?
А научитесь вы
Любить….

Дома, машины- хорошо,
Но без любви они- ничто,
Ведь этот хлам- не греет души,
Сердечко ты своё послушай.

Любовь – по роскоши не судят,
Когда поймёте это Люди?
Любовь- она в душе у нас,
И тот Богат- кто с ней сейчас.


Рецензии
Случается в душе, как взрыв
Манящий, пламенный порыв
Мутит и будоражит кровь,
Но это часто не любовь.
... Не в тему стиха, но вот родилось. Жаль конечно, что деньги порой становятся целью, а не средством.

Алексей Буйнаков   16.03.2010 17:24     Заявить о нарушении
Замечательный экс... Просто прелесть.Благодарю

Дочь Земли   16.03.2010 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.