***

Давно устал от суеты...
Сижу один в пустой квартире.
Я тот, кто видел в этом мире
Разбившиеся об асфальт мечты.

В обьятьях райской красоты
Я чувствовал могильный холод,
Терпел страдания и голод
В надежде счастье обрести...


Рецензии