О былой любви

Была любовь
Он нежным был
Она - веселой и беспечной
Казалось будет длиться вечно
Судьбы сверкающая нить
Он мог часами говорить
О том, как же она прекрасна,
Дарить тепло, любовь и ласку
За случай жизнь благодарить.
Она же для него сверкала
как солнце, в ясную погоду
Была живей самой природы
Давала ему стимул жить...

Но все прошло,
Ушла любовь
Нить жизни снова стала серой
Надежда умерла за верой
Любовь опередила их.
"О ком написан этот стих?" -
ты спросишь, я тебе отвечу
Пусть эта тема будет вечной
А стих, он ведь о нас двоих


Рецензии