Я чувствую - ты снова исчезаешь...

Так долго я звала тебя ночами,
Безропотно сносила все обиды
В минуты болью выжженных страданий.
Прости, но все что было, не забыто.

В осколках я ловила взглядом время,
Тебе все свои мысли отдавала,
Терялась в полутьме прикосновений.
Прости, что я всегда тебя искала.

Но помни всё, что было между нами.
Дышу тобой, живу тобой, и знаешь,
Прости меня за всё, за эту память.
Я чувствую – ты снова исчезаешь…


Рецензии
Не грусти, сердце успокоится....

Ирина Судьбинская   01.02.2010 09:40     Заявить о нарушении