Посвящается той, что не со мной

Скажи, зачем тебя люблю
Зачем к другим тебя ревную
И говорю что не уйду
И что не полюблю другую
Зачем смотрю я на тебя
Зачем любуюсь нежным взором
Любовью мысли окрыля
Пишу стихи ласковым словом
Я посмотрю в твои глаза
Поглажу волосы рукою
Скажу красивые слова
Чтоб ты всегда была со мною
Побудь со мной еще чуть-чуть
Ты улыбаешься так мило
А говорил ли кто-нибудь
Что ты самой весны красивей
Не говорил? Так я скажу
И будь уверена, что правду
С любовью на тебя гляжу
И нет, поверь, пути обратно
К тебе по жизни долго шел
И наконец нашел такую
С которой счастье бы обрел
И не хочу теперь другую


Рецензии