***
В сотый раз вдавила в ковёр стакан
Я не хотела небрежно путать в рукавах
Капкан
Я подымалась слышимо в каждый кусок потолка
Так почему же так искренне ты не хотела меня
Я проводила розовой...
Чай, кипяток, звала?
Гладью пустых сыновей
Хотелось бы доченьку
Чай, кипяток. Да пей...
Ночь...после сигнала всем молчать!!!
Я не хотела видимо
Носить на руках цветы
Я не искала, слышишь, я не хотела
Тебя!
Так почему ты так Искренне
Ноготками нашкрябала
Не тени мечты, не тени картин
Мне бы хотелось девочку
В сотый раз заходя в тебя
Свидетельство о публикации №110011300704