Неземная любовь
Я же хочу быть рядом с тобой.
Каждое утро рассветы встречать,
Вечером звезды на небе считать.
За руки взявшись по жизни идти,
Общее счастье найти на пути.
Море улыбок друг другу дарить
И о любви неземной говорить.
Если случится большая беда,
Ты все поймешь, ведь я не одна.
Встанешь стеной, за собой поведешь
И от ошибок нелепых спасешь.
Свидетельство о публикации №110011307020
желаю творческих успехов
с уважением
Иван
Иван Черненко 25.01.2010 20:26 Заявить о нарушении