Будем мудрее

Забуду обиды,забуду проклятья
К тебе поспешу,и раскрою объятья
Я знаю,я помню,я искренне верю
Я тайны открою,тебе я поверю.
Пусть зависть людская змеёй обвивает
Но это никак для любви не мешает
Мы любим друг друга,зачем сомневаться
На злые слова нам нельзя обижаться.
Завидуют скрытно,завидуют прямо
Пускают молву ненасытно упрямо
Пустые уловки, советов терзаний
Не будем искать среди лжи оправданий
Мы будем мудрее,мы будем всех выше
Нам Боги на небе помогут,услышав...


Рецензии