злое
закатываю внезапно истерики,
вечером ухожу, ничего не сказав,
оставляю тебя одного, потерянным...
понимаю, что все-таки - сучка,
выдувая из папиросы табак.
случайной была наша случка,
из ряда вон, даже среди собак...
думаешь, люди лучше?!...
Свидетельство о публикации №110011306971
Сергей Славянин 26.01.2010 07:04 Заявить о нарушении
Ваша
Ло-Ли-Та 26.01.2010 16:28 Заявить о нарушении