Златой слезы слепящий свет

Легче перышка был парус,
даль отыскивал не зря.
Там где ждет зачем-то ярость,
свои песни не тая.

Не тая что только ими,
мы искупим свою честь
забывая в муках имя,
что по небу нам не счесть.

И на то не дав ответа
промелькнет по волнам тень,
вся израненная светом,
словно звездная плетень.

Тихим шепотом мне скажет:
"нет волны сильней меня...
И ничто уже не свяжет
наших линий в дымке дня".


Рецензии
линии наши ушли в параллели
кажется, даже моря обмелели
Только лишь ветер печально поет-
сам ли вернется? нас ли вернет?

С нежностью, Агата.

Агата Сафо   17.03.2010 16:36     Заявить о нарушении
С ответной.
Стас.

Чермак   17.03.2010 17:19   Заявить о нарушении