И как в тумане близоруком образ твой!

Осенние,безликие деревья и первый снег брусчатой мостовой
И в настоящую любовь безверие и как в тумане близоруком образ твой!
Мы любим лишь себя,себя жалеем и лелеем
И бродим одиноко по аллеям ,
Любовь к себе всегда храня !
Где ты соединитель двух сердец ?
Где ты любовь к другой душе заблудшей?
Где рай с любимым в шалаше
И вера в то что вместе будет лучше?


Рецензии