Старый Новый год

Дни летят и праздники проходят,
Ёлочка не спрятана, и вот,
Очень уважаемый в народе,
На пороге старый Новый год.

Отсияли яркие салюты,
Отгорели свечи в Рождество.
Если мало праздников кому-то,
Вспомним этой ночи колдовство!

Кто задумать не успел желание, -
В эту ночь скорее загадай!
Кто поздравить не успел заранее, -
Не забудь, сегодня поздравляй!

Девушки! Волшебной этой ночью
Отодвиньте прочие дела,
Пусть вам много счастья напророчат
Кольца, свечи, карты, зеркала!

Пусть судьба удачу обещает
Тем, кто выйдет ночью за порог,
Пусть свои обеты выполняет,
И не надо горя и тревог!

Кто подарки подарить любимым
Не успел в прошедший Новый год -
Поспешите, пусть предмет даримый
Радость вам обоим принесёт!

Сбережём всё то, чем дорожили,
Всех простим, - кто прав, кто виноват.
Разве счастья мы не заслужили?
Вверх бокалы! С праздником!
                Виват!!!


Рецензии