Полет

Я вижу танец ветра в мелодии ночной.
Не дотяну и метра, чтоб полететь с тобой.
Звезда за облаками сияет и зовет,
Тебе машу руками, и поцелуй в полет.

Все мысли тают сходу, ты все равно поймешь.
Я взгляду дам свободу, и вдруг польется дождь.
Пусть небо нам подарит всё, что дано весной.
И ангелы узнают, что ливни надо мной.

Я слышу запах лета. Он близко, там, где ты.
И радует планету миг этой красоты.
Летим над облаками, на дне нас рассмотри.
Не понимаем сами: я вне, а ты внутри.


Рецензии