Дым за белой стеной заставит умирать
Тянет туман за собой, отдам себя забрать.
Глаз не успею закрыть — я исчезаю.
Как по течению плыть? Не понимаю.
Кто-то сердце украл, а с ним что-то больше.
Ты меня не узнал, но разглядеть стало проще.
Читал, как по нотам, написал меня снова.
Теперь быть с тобою навсегда я готова.
Мы не во власти, там время песок,
От рая, наверное, один волосок.
Изменчивы взгляды, а смысл все тот же:
Кто я, а кто ты и кому мы дороже?
Свидетельство о публикации №110011306904