Колыбельная
Я стою на площадке перед входом в салон
большой белой птицы
И не верится мне, что легко так и просто
это может случится.
Облака меня нянчат, качают, мягко держат,
к себе прижимают
Крылья птицы размером чуть меньше,
в окне ускользают
И стремленье полёта её
так схоже на то,
как ты врезался в жизнь мою
яркой кометой
Горизонт осветив,
неба край заострив,
и оставив мне пепельный росчерка
ветер
Согласись, в небесах все случается
легче гораздо
и проще,
А набор километров даёт отношения
выше и чище…
Я не верю, что здесь вероятность свиданья
значительно меньше
В пролетающем лайнере взгляд твой ловлю
бесконечно
Июль2009,
Авиалайнер Ту-204,
Москва-Бодрум
Свидетельство о публикации №110011306873