Мы полюса одной планеты

Мы полюса одной планеты.
Ты –полюс нежности. Я-полюс высоты.
Притягивает твой –далекие кометы.
А мой хранит: твои прекрасные черты.

Мы- два крыла. Одной могучей птицы.
Крыло -заманчивости ты. Крыло поэта –я.
Ты -песня бесконечная- рассвета.
Я нотка сумасшедшая твоя.

Два моря -мы. Два ветренных прилива.
Ты- море вечности. Я море-пустоты.
Ты - холод в сердце Снежной  королевы.
Я  -  спутник    заблудившейся мечты.               

Так неужели  все так в мире тленно?
Легко порвать , порою, жизни  нить.
Отталкиваются полюса магнитов.
Но, в целом.... их нельзя разъединить.


Рецензии
И мы сойдемся в точке сопричастья,
проникнем клетками друг в друга для того,
чтоб испытать на вкус какое счастье,
лишь нам двоим от Господа дано...

Серебряная Луна   24.01.2011 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.