Для него...

Устала ждать твоих ночных звонков
И вглядываться в глаз бездонных пустоту
Исчез бы просто так и был таков
Не пробиралась бы к тебе, сквозь темноту

Не вспоминала б, не ждала
И не терзала бы себя в надеждах
Стихов бы кружево я не плела
Не путалась бы в мыслях и одеждах

И не боялась я бы потерять
То, что совсем мне и не принадлежало
Не стоило напрасно доверять...
Теперь лишь прячусь я под одеялом

Мне не понять ни слов твоих,
Ни чувств укрытых ватой подсознания
какой-то бесконечный лейтмотив...
Я греюсь жаждой самосозидания.


Рецензии