Когда поэта убивают

Когда поэта убивают,
За чистоту и свет души,
Убитый  строки  оставляет,
Чтобы задумались в тиши.
Не все так просто под Луною...
Убить поэта - не дано,
Ибо поэт живёт строкою,
Что  узаконено давно!


Рецензии