LabRat
слышны безумия шаги,
заклятый враг тебе поможет,
товарищ не подаст руки
бывают в жизни огорчения
спасти себя ты должен сам
отдайся, бойся, унижайся,
умри, и предан будь врагам
восход порока, прах культуры
задушит озареньем нас
и враз предательски накроет
высокий, пламенный экстаз
Свидетельство о публикации №110011306782