Вокруг лишь я...

Исчезну, появлюсь я вновь,
пройду сквозь тьму, потоки света,
я сон, туман, я света явь,
я жизнь твоя на этом свете.

Весь мир вокруг тебя есть я,
он без меня не существует,
и я в небесном лезвии луча,
что жизнь священную дарует.

Дыханье солнечного дня
пронзит тебя жестокой болью,
все это я, твоя весна
окрасила твой мир весь кровью.

Ты оглянись вокруг, смотри,
на белый снег плоды рябины
ковром не сотканным легли,
в них наши грёзы так невинны.

В них моя страсть, моя любовь,
раскинув волосы по снегу,
тебя любила страстно вновь,
я свою честь дарила богу.

Весь мир вокруг тебя есть я,
морской прибой волну лаская,
напомнил вдруг тебе, любя,
что полню я тебя без края.


Рецензии