Если это откровение...
Я помню себя ребенком...
Милый, добрый, желающий познать мир.. Но и это из меня сумели выбить. Я стал черствым. да, черствым и жестоким. Циничным. Это мне помогает оградить себя от любимых, дорогих мне людей... Глупые шуточки, в надежде, что это меня защитит... от тех, кого я люблю. это глупо, но меня это вдохновляет. Мелкая душонка, полная всяческих комплексов и пристрастия к алкоголю, когда ей нужно выговориться... Да что там скрывать... Это Я. Мне необходимо кому-то открыться... Сказать правду, а не отшутиться. А какую правду? Правду, что я люблю? Что я умру если не разберусь в себе и она мне в этом не поможет?
Идиот. Придурок. Глупец. Отношения - это не для тебя, парень. Пиши стихи, упивайся жалостью к себе и кури, кури и пей, пока не умрешь в одиночестве с мыслью "Почему я не сказал?.."
а потому... Что в моей жизни было слишком много необдуманных поступков, которые оканчивались плачевно лишь для меня. Больно вспоминать.
Впереди вся ночь, детка. Думать у меня достаточно времени. Курить, пить и думать о том, почему так трудно признаться. В чем? Во всём. Да, во всём, черт!
История любви. История любви для меня - Мастер и Маргарита. Через всё, через года, сквозь мнения и непонимание, воссоединение в итоге. Чего же мне нужно... Чего же мне нужно?
Понять себя. Понять её. И стереть всё это, если я еще в своем уме. Но нет. Я не в своем уме. Я без ума от этого. От неё. Или нет. Я ничего не понимаю. Everything you say is a lie and the preacher is a lier. Я идиот. Всё кончено. Началась ночь. Время размышлений и много алкоголя. Он поможет мне себя выразить. Я слишком слаб.
Don't break, don't break my hearth, and I dont't break your hearth-shaped glasses...
Просто маленькая девочка...
Пойми...
Я тщеславен. Глуп. Безрассуден. Способен на всё. И ни на что. Прости меня.
Свидетельство о публикации №110011306751