Крылья любимой

У моей любимой крылья есть «ой-ёй» …
            Шасси неплохие есть - один и другой …
                А также есть пропеллер, какой – никакой …
                Так зачем, скажите, ей думать головой?

Выключи, Любимая,
                Систему «свой - чужой»,
                Думай, моя милая, ГОЛОВОЙ!

                Владимир ЛаВА      27.09.2009г.


Рецензии