Мои мечты уносят вдаль

Мои мечты уносят вдаль,
Где я ещё с тобою не был,
И остаётся позади печаль,
Теперь я там, где только небо.

И образ твой кружит повсюду,
Я не один, я вновь с тобой,
И не поймут, в чём радость, люди,
Им не понять, что полон я мечтой.

В моих глазах играют тени,
Они скользят во все просторы,
Они во власти бурного скольженья,
Где счастье с нами водит хороводы.


Рецензии