част ично Ад моими глазами

закрывай скорее глаза,
чтобы, падая, не успеть испугаться.
теперь мы отправились на дно...
в темное царство Аида,
где душами правит печаль.
в мои слова подмешан яд,
слащавый привкус уже давит на виски...
безжалостно прощайся с прошлым,
в нем нет нужды отныне:
все новое получишь в этом мире.
здесь не найдешь ни славы, ни богатства...
здесь есть свобода и любовь!..
и честность правит ими...


Рецензии