Кто-то теряет, кто-то находит...
— «Кто-то теряет, кто-то находит...»
Я потеряла опять кошелёк.
Вновь без панамы, опять не по моде...
Молча глотаю горячий урок.
Грустно и больно. И всё же улыбка
Просится, просится — не удержать!..
Радость — печаль... О, как в мире всё зыбко!
Надо об этом строку написать!
Что же имеем? — пустая котомка,
Время до края, перо и тетрадь.
Плакать? Смеяться? Ругаться? Что толку?!.
Что остаётся? Наверно, — писать!..
Свидетельство о публикации №110011306602
Выложить душу в слова, буквы, строчки,
Чтобы хоть в ком то отозвалась...
С уважением
Олег
Олег Котляревский 21.01.2010 14:43 Заявить о нарушении