Люблю малолетку

Любовь закончилась никак -
                Тихонечко закончилась, нелепо …
Не возмутился возмущённый Интернет …
                Стыдливо промолчали все газеты …

Не справедливо это, но любовь,
                Увы, не вылечить таблеткой …
На будущее будешь знать, Дружок,
                Как связываться с малолеткой …

            Владимир ЛаВА        27.09.2009г.


Рецензии