Юлия Шейн Поди, - открой свою Звезду-Экспромт

Юлия Шейн Поди, - открой свою Звезду- Экспромт:
               - По Курсору моего Сердца*/

1.  Так, – «Вот Оно!»- моя Горошина-Планета,
 Что я придумала сама, -
 Чтобы на все Четыре Света
 Кричать и петь ей  - «без Ума»:

2.  - Моя Дюймовая Планета, -
Ты - моя Радость без Границ,
Чтоб от Заката до Рассвета
Лежать перед тобою ниц, -

3.  Всего лишь Плод моих Фантазий,
Всего лишь Плод моих Идей, -
Чтобы случиться без Оказий
От всяких Эльфов или Фей…

4.  Здесь Я сама за всё в Ответе, -
Чтоб выбрать всё, что мне милей, -
За все Волшебства в Звёздном Свете
Моих немыслимых Затей…

5. А  весь Секрет здесь только в Сказке,
Которой не было и – нет, -
Есть только Свет
                - не по Указке! -
- Моей Звезды
                Сердечный Свет!
_________________________________________________12.01.10
*/ В Мой Цикл: «Планета 5-го Измерения»


Рецензии
Планета Ваша, Юлечка, прекрасна!
Её Вы создавали не напрасно:
Сердечный Свет надежду дарит всем,
Что жизнь возможна с Радостью и без проблем...

Богаченко Татьяна   23.06.2010 21:16     Заявить о нарушении
Ах, - Танечка!

- Как Вы непринуждённо облекаете свои высокие "Мыслеформы"
в неслучайные рмфмы!
- Неистощимой Энергии Вам - и неизменного Успеха!

............................С Признательностью за Понимание - Юля

Юлия Шейн   24.06.2010 20:48   Заявить о нарушении