послушайте

и горький вкус безудержного счастья
мне двадцать два, о чём ещё просить?
послушайте! не в этом счастье
погибнуть на земле разбившись о гранит.
мне так немного лет на этом свете
светает за окном заря
за это ласковое солнце
и за игру царя, я всем готовый
расплатиться, любить отчизну и тебя
послушайте! мне только сниться
последняя моя весна.
и если моё счастье повторится
и день придёт, когда исчезну я
я каждому оставлю на прощанье
три слова "я люблю тебя".
но мне пока сырому и в заплатках
играть на трубах, нервах, гарцевать
послушайте! мы в этот мир
приходим, чтобы погибать.


Рецензии