Это было с субботы на пятницу

Это было с субботы на пятницу.
Чёрной кошки таинственной тень
Пробежала по лику Распятника
И закончился начатый день.
Вмиг исчезли двенадцать апостолов
А Иуда забыл про донос.
Но ведь было так ясно, так просто всё!
Кошка новый готовит вопрос.

Это было с субботы на пятницу…
  13.01.10



Рецензии