Танцуйте, девчонки
А я смотрю,стоя в сторонке.
Бросают взгляд, меня виня,
Что я средь них и без девчонки.
Обидой полнятся глаза
Смотревших на меня девчонок.
Вот-вот сорвётся вниз слеза
Из милых девичьих глазёнок.
Пр: Не плачьте, милые девчонки,
Станцую с каждой я из вас.
Наполню счастьем вмиг глазёнки
И подарю я каждой вальс.
Обдав дыханием любви,
И кто быстрей, из вас, закружит,
Я той исполню все мечты
Любовь мою она заслужит.
Ей буду в жизни, милый друг
И нежным ласковым супругом.
Любовь заполнит всё вокруг
Пусть голова от счастья крУгом.
Пр:...
5.09.2008г.
Свидетельство о публикации №110011300657
Не подпирали бы стеночку девчонки!
С теплом и улыбкой!
Ирина Максименкова 17.07.2013 00:22 Заявить о нарушении
Владимир Мордвинцев 17.07.2013 00:51 Заявить о нарушении